как говорится путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, НО! впринципе достаточно улыбки)
зачем люди не понимают друго друга?)))
Анимаги. Жизнь по своим правилам... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() • Игра началась!Уважаемые игроки, находите себе партнёра, выбирайте место для встречи и... Удачной игры! •Внимание! Вновь начался набор модераторов из-за долгого отсутствия занимающих эти должности! Если вы вновь хотите получить должность, обращайтесь!=) Будем рады принять вновь! |
![]() | Добро пожаловать в Энимбург - город анимагов. Здесь нет правил, которые нужно соблюдать. Ты можешь воплотить все свои желания в жизнь, стать кем угодно: от обычного разносчика пиццы до крупного криминального авторитета. Всё лишь зависит от твоих желаний и фантазии... ![]() Разрешены хентай, юри, яой. ![]() 7 сентября(суббота) Ночь Как бы удивительно ни было, но тучки до города не дошли и растворились где-то по пути. Поэтому небо осталось чистым и звезды с луной освещают округу, как днем. ![]() |
![]() Уважаемые рекламщики! Просим вас рекламить в специально отведенном для этого форуме. Реклама строго взаимная (будет проверяться). Ник - Реклама, пароль - 1111 ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимаги. Жизнь по своим правилам... » Игротека » Вопрос - ответ, иногда совет!
как говорится путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, НО! впринципе достаточно улыбки)
зачем люди не понимают друго друга?)))
потому что не хотят! а что может быть проще казалось бы!
как построить отношения без напряга??
Изначально быть честными и быть самим собой)
А как вытащить Акселя в игру?
не знаю...честно)))или подождать впринципе до...не знаю когда...чет я совсем замотался...
как вытащить меня в игру?))
Предложить интересную интригу?? Или мило поулыбаться?
А как бы нам еще Раджа дождаться?
не ко мне вопрос) но, думаю, дождемся)))
я один есть хочу посреди ночи?
Нет, но зря ты нам напомнил)))
А это только мне так приятно тут играть?
нет, потому что мне тоже...
а куда элизабет делась?
Наверное за нами не успевает, сейчас вернем
А почему я еще не сплю
потому что тут зависла как и я, собстно...
ну чо? пошли спать?)
я остаюсь пока
а вы уже уходите???
Я да...ато просплю...
Ну что? спокойной ночи?)))
спокойной ночи!
откуда только такие картинки на паззлы берешь?
из личной коллекции)))
а что нравятся?)))
Мне или Лиззе? Ей очень)) А я не понимаю, как играть)
Как лучше справить день варенья?
варенья наешься)) да как хочешь так и справляй) набухайся до беспамятства и натвори кучу всего, чтоб потом не вспомнить)))
Хотя не стоит...пойди куданить потусить просто....я так вообще не справляю так что не знаю как тебе лучче)
как найти работу....?
Мда))) С этим сложно, попробуй через кадровые агентства))
Как поладить с ребенком?
это ты меня спрашиваешь? который не может найти общий язык с 5-ти летней племянницей?!)
как тебе мой авик?)))
Не люблю Эфрона))) Но ты ужасно симпатичный))
а моя авка не слишком откровенная?
твоя авка в самый раз) достаточно откровенна и достаточно скромная) так что все пучком)
чем те Эфрон не угодил?
Вы здесь » Анимаги. Жизнь по своим правилам... » Игротека » Вопрос - ответ, иногда совет!