Для этого форума нужны модераторы. Прошу ответить на вопросы и оставить заявку.
1. Опыт (на каких форумах или ролевых были модератором? если можно ссылки) 2. Как часто будете появляться? 3. Уверены ли вы, что сможете стать хорошим модератором?
Анимаги. Жизнь по своим правилам... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() • Игра началась!Уважаемые игроки, находите себе партнёра, выбирайте место для встречи и... Удачной игры! •Внимание! Вновь начался набор модераторов из-за долгого отсутствия занимающих эти должности! Если вы вновь хотите получить должность, обращайтесь!=) Будем рады принять вновь! |
![]() | Добро пожаловать в Энимбург - город анимагов. Здесь нет правил, которые нужно соблюдать. Ты можешь воплотить все свои желания в жизнь, стать кем угодно: от обычного разносчика пиццы до крупного криминального авторитета. Всё лишь зависит от твоих желаний и фантазии... ![]() Разрешены хентай, юри, яой. ![]() 7 сентября(суббота) Ночь Как бы удивительно ни было, но тучки до города не дошли и растворились где-то по пути. Поэтому небо осталось чистым и звезды с луной освещают округу, как днем. ![]() |
![]() Уважаемые рекламщики! Просим вас рекламить в специально отведенном для этого форуме. Реклама строго взаимная (будет проверяться). Ник - Реклама, пароль - 1111 ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимаги. Жизнь по своим правилам... » Гостевая » Набор модераторов
Для этого форума нужны модераторы. Прошу ответить на вопросы и оставить заявку.
1. Опыт (на каких форумах или ролевых были модератором? если можно ссылки) 2. Как часто будете появляться? 3. Уверены ли вы, что сможете стать хорошим модератором?
1. Опыт (на каких форумах или ролевых были модератором? если можно ссылки)
Я не веду отсчёт, но могу сказать точно, что полгода. Ссылки:
http://kasumi.rolka.su
http://madstar.rolka.su
http://lonelycity.rolka.su
Последняя, моя собственная ролевая.
2. Как часто будете появляться?
Как уже говорил, каждый день, возможно через день.
3. Уверены ли вы, что сможете стать хорошим модератором?
Ну, постараюсь.
Тодд Джемирс
хорошо, принят)
на какие форумы самому хочется?
Могу взять форум "Личные вещи" хотя, большой роли не играет в какой меня пихнут) какой хотите)
отдаю "Личные вещи" и флуд с игротекой, если оправдайте ожидания, то будет повышение)))
удачи!
Джекки Лер
Ёсть, мэм!
Вступаю на службу!
1. Опыт (на каких форумах или ролевых были модератором? если можно ссылки)
Коты воители
Волчий форум
Своя рола по котам воителям тоже
(простите было давно так что ссыл нет,но я был модером и админом примерно полгода
2. Как часто будете появляться?
каждый день
3. Уверены ли вы, что сможете стать хорошим модератором?
постараюсь
Azandrello, приносим свои извинения, но на данный момент нам модераторы не понадобятся, однако, мы обязательно примем к сведению Ваши желание и опыт. Как только возникнет необходимость - обратимся.
Спасибо.
Внимание!
Вновь начался набор модераторов из-за долгого отсутствия занимающих эти должности!
Если вы вновь хотите получить должность, обращайтесь!=) Будем рады принять вновь!
Вы здесь » Анимаги. Жизнь по своим правилам... » Гостевая » Набор модераторов